首页>会议>公开会议




公开会议


2018开放数据中心峰会【火热报名中~~】

由开放数据中心委员会(ODCC)主办, 百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的"2018开放数据中心峰会" 将于2018年10月16-17日在北京召开,峰会综合了服务器、数据中心、开放网络、测试认证等数据中心领域研究内容,旨在打造中国的数据中心开放平台,推动我国信息基础设施发展。


2018工作组及联络员会议

开放数据中心委员会定于2018年9月5-7日在乌鲁木齐召开2018年ODCC联络员和工作组会议,欢迎您拨冗出席。请您提前知晓相关事宜并安排好行程,感谢您的参与和支持。


测试工作组第30次会议(广西北海)

本次会议为ODCC测试工作组第30次会议。议题为NF1技术与测试规范;400G光模块测试规范;液冷项目技术与测试规范;新项目立项。


开放数据中心(ODCC)存储峰会

● 同步国际最新存储标准; ● 促进打造活跃、高效、具有国际竞争力的数据中心生态圈和开放平台; ● 推动形成存储行业规范; ● 通过开放、合作、创新、共赢的方式促进行业合作、产业创新和新技术应用。