首页>评估&服务>评估项目




评估项目


企业级硬盘基准测试(BESH项目)

发布时间:2018-01-10

来源:

作者:

2016年,ODCC开始企业级硬盘基准测试规范(BESH项目)的制定和首批测试。

硬盘是云数据中心的核心部件,不仅关系到云计算与大数据的服务、计算和性能,更关系到整个云数据中心平台的TCO。在云计算和大数据时代,爆炸式数据增长对容量要求越来越大,企业级硬盘对于上层应用稳定可靠运行肩负着重要的责任。对企业级硬盘进行全面的基准测试设计,建立全面衡量企业级硬盘产品的标杆方法,这样产生的测试结果对各行业都将具有非常重要的参考意义。

besh.png

2019年,第四期ODCC企业级SSD&HDD基准测试顺利开展,本次参测的产品来自三星、西数、希捷、金士顿、华为、东芝、Memblaze等七家国内外主流厂商。BESH项目还就QoS和MySQL-TPCC的测试项目进行了更新,华为成为首家进行该项测试的厂商。
       2020年,第五期的BESH测试即将开始,敬请关注。

更多详情请联系:盛先生,185-1850-4411,shengkai@caict.ac.cn